La receta perfecta

Totone, de 18 años, pasa la mayor parte del tiempo bebiendo cerveza y yendo de fiesta con su grupo de amigos, en la región del Jura. Pero la realidad y la desgracia le atrapan, y tiene que buscarse la vida y cuidar de su hermana de 7 años. Entonces se propone fabricar el mejor queso Comté de la región, el que le haría ganar la medalla de oro en el concurso agrícola, dotado con 30.000 euros.

 

Francia | 2024 | 90 min. | VOSE francés | NR -12

Dirección: Louise Curvoisier

Guion: Théo Abadie, Louise Curvoisier

Reparto: Clément Faveau, Luna Garret, Mathis Bertrand, Dimitry Baudry, Maïwène Barthelemy, Armand Sancy Richard

Información adicional: Mejor actriz relevación y Mejor ópera prima en los Premios César 2025; Premio de la Juventud en el Festival de Cannes 2024; Premio Punto de Encuentro y Premio del público en el Festival Internacional de Cine de Valladolid, SEMINCI 2024; Festival Interncional de Cine de Buenos Aires, BAFICI 2024

La programación cinematográfica ofrecida por Laboral Cinemateca está seleccionada por el Festival Internacional de Cine de Gijón/Xixón (Divertia Gijón S.A.).

 

Precio: General: 4 €; Reducido: 3 € para socios del Club Cultura AsturiasPasaporte Culturalcomunidad Uniovi* y Carnet Joven Asturias* (*promoción válida únicamente en la compra de entradas en taquilla).

Consultar puntos de venta de entradas.

Evento con sistemas de accesibilidad auditiva bajo demanda.